Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Суббота, 23.06.2018, 03:53

    Обследование оборудования газификации


    Приветствую Вас Гость
    Главная » 2018 » Май » 22 » Мнение журналиста: Реджеп Эрдоган превращается в бен Ладена, а турецкий режим - в Аль-Каиду*
    21:05
    Мнение журналиста: Реджеп Эрдоган превращается в бен Ладена, а турецкий режим - в Аль-Каиду*

    "Турецкий режим постепенно преобразуется в развитую, сложную и более опасную версию Аль-Каиды*. Риторика и подходы сходны или одинаковы. Разница в том, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган управляет геополитически важной страной, а не группами боевиков разбросанными по горам Афганистана". Автор этих строк журналист из Объединённых Арабских Эмиратов Рауф Бейкер (Rauf Baker), его статья "Исламизация Турции" опубликована на сайте одной из ведущих фабрик мысли Израиля "Центр стратегических исследований Бегин-Садат". Ниже избранное.

    Если Аль-Каида наводила ужас по всему миру своими террористическими актами, то можно лишь догадываться о том колоссальном ущербе, который Эрдоган может нанести Ближнему Востоку, Северной Африке и даже всему миру, особенно если учесть его нарастающую политическую паранойю и тоталитаризм.

    Исламизация государства идёт систематически, незаметно и неспеша уже много лет, но темпы наросли после попытки государственного переворота в июле 2016 г. Особое внимание уделяется системе образования... Министерство образования исключило дарвиновскую концепцию, например "естественный отбор", и добавило темы связанные с "джихадом"... В прошлом году депутат от Партии справедливости и развития (прим. правящая партия в Турции, основал её и возглавляет Эрдоган) Ахмет Хамди заявил, что "бесполезно обучать математике учеников, которые не знают что такое джихад".

    "С того момента, как умеренная исламистская Партия справедливости и развития (ПСР), поддерживающая президента, пришла к власти в 2002 году, все больше школ постепенно преобразовывались в религиозные. Число учащихся таких школ выросло на 90% и превысило 1,2 млн человек", - Би-би-си.

    В выступлениях Эрдогана значительно возросло число отсылок к Исламу. Он сделал "джихад" вдохновением войны в курдском городе Африн в Сирии... Когда турецкая армия захватила Африн, Эрдоган без колебаний назвал свои войска "последней армией ислама"... В прошлом году колумнист рупора правительства "Ени Акит" (прим. правая турецкая газета) Севки Йылмаз описал основателя Аль-Каиды Усаму бен Ладена как "национального героя".

    В северных районах Сирии находящихся под контролем Турции проводится политика исламизации и тюркизации.

    Если международного сообщества не касается превращение Эрдогана в турецкого бен Ладена..., то оно столкнётся с тяжёлыми последствиями, он запугивал европейцев в прошлом году, что они "ни в одной стране мира не смогут спокойно и безопасно ходить по улицам".

    * Аль-Каида - террористическая организация запрещённая в России. Как говорил Владимир Путин, "наши сегодняшние партнёры" по сути создали Аль-Каиду, она результат деятельности "наших американских друзей".

    Подготовил Владимир Маслов

    Просмотров: 15 | Добавил: namarkdeb1972 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2018 | Сделать бесплатный сайт с uCoz