Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Воскресенье, 23.09.2018, 03:40

    Обследование оборудования газификации


    Приветствую Вас Гость
    Главная » 2018 » Июнь » 21 » Освоение Штокмана начнется весной следующего года
    02:10
    Освоение Штокмана начнется весной следующего года
    В субботу, 17 апреля, председатель правительства РФ Владимир Путин провел рабочую встречу с губернатором Мурманской области Дмитрием Дмитриенко. На встрече, в частности, обсуждались вопросы газификации Мурманской области.

    "Я думаю, что судоремонт терять нельзя, поскольку перспективы прихода Штокмановского месторождения, развития Мурманского транспортного узла потребуют, безусловно, от нас наличия и мощностей по судоремонту, и квалифицированных кадров, и, безусловно, решения остальных вопросов", - сказал в начале встречи мурманский губернатор.
    По словам Владимира Путина, газификация региона связана с началом освоения Штокмана: "Без всяких сомнений Мурманск, Мурманская область должны быть газифицированы. Но, действительно, такие проекты носят долгосрочный характер. И принципиально вопрос в целом должен быть решен после запуска Штокмановского месторождения. Кстати говоря, никто не отменял реализацию этого проекта".
    По словам премьера, весной следующего года должно быть принято инвестиционное решение, и сразу же начнется и работа по освоению этого месторождения.
    "После того, как работа по Штокману войдет в практическую фазу, конечно, потребуется несколько лет для того, чтобы месторождение запустить, создать необходимую инфраструктуру. Это действительно требует нескольких лет, но это обязательно должно быть сделано", - сказал премьер. Он напомнил, что фактически началось строительство водной части трубопроводной системы «Северный поток». А на определенном этапе предусмотрено, что газ будет поступать в эту трубопроводную систему, в том числе и со Штокмана.
    "Поэтому работа продолжается, она будет реализована, и в соответствии с этим будут решаться и вопросы газификации Мурманской области", - подчеркнул Владимир Путин.

    _______________________________.jpeg

    Просмотров: 16 | Добавил: namarkdeb1972 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2018 | Сделать бесплатный сайт с uCoz