Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Суббота, 23.06.2018, 03:53

    Обследование оборудования газификации


    Приветствую Вас Гость
    Главная » 2018 » Июнь » 9 » ТНК-ВР провела заседания конфликтных комиссий
    05:20
    ТНК-ВР провела заседания конфликтных комиссий
    На заседаниях были рассмотрены новые обращения контрагентов, а также жалобы, поступившие в адрес конфликтных комиссий ранее.
    Конфликтные комиссии учреждены для урегулирования спорных ситуаций и рассматривают жалобы поставщиков и подрядчиков ТНК-ВР по процессу предквалификации, выбора контрагентов, а также жалобы контрагентов по вопросу их дисквалификации.
    Свою деятельность конфликтные комиссии начали в декабре прошлого года, на сегодня в их адрес поступило 15 жалоб. Из них 3 жалобы находятся в процессе рассмотрения и оценки, по остальным уже был вынесен ряд решений как в пользу поставщиков и подрядчиков, так и в пользу компании. При принятии решений комиссии руководствуются положением о региональных советах и конфликтных комиссиях, а также действующими в компании процедурами контрактования
    Наибольшую активность в работе с комиссиями сегодня проявляют подрядчики и поставщики Западно-Сибирского и Сибирского регионов. Также первые обращения стали поступать и в адрес центральной конфликтной комиссии (Москва).
    «Мы рады отметить возрастающую активность и заинтересованность в совместной работе контрагентов, находящихся в географических зонах компетенции наших конфликтных комиссий, - отметил вице-президент ТНК-ВР по региональной политике Андрей Козлов. - Диалог с поставщиками и подрядчиками, а также общий итог работы всех региональных Конфликтных комиссий в первом квартале этого года поможет нам сформировать актуальную и полновесную повестку дня первых региональных советов по взаимодействию с поставщиками и подрядчиками, которые пройдут в регионах и Москве в конце марта».
    Региональные конфликтные комиссии действуют в ключевых регионах деятельности ТНК-ВР и проводят свои заседания не реже одного раза в месяц, а в отдельных случаях – во внеплановом порядке. Обратиться в конфликтную комиссию может любой контрагент, независимо от того, с каким предприятием группы ТНК-ВР он работает.

    Просмотров: 7 | Добавил: namarkdeb1972 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2018 | Сделать бесплатный сайт с uCoz