Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Понедельник, 21.01.2019, 14:52

    Обследование оборудования газификации


    Приветствую Вас Гость
    Главная » 2018 » Декабрь » 18 » Азаров: Приговор Тимошенко и пересмотр газовых контрактов с РФ никак не связаны
    09:07
    Азаров: Приговор Тимошенко и пересмотр газовых контрактов с РФ никак не связаны
    $IMAGE1-left$"Пересмотр газовых контрактов с Россией никак не связан с обвинительным приговором, вынесенным экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко по газовому уголовному делу", - заявил прессе на брифинге сегодня, 12 октября, премьер-министр Украины Николай Азаров.

    Глава украинского правительства также в очередной раз подчеркнул, что для Киева пересмотр контрактов - "это вопрос чрезвычайной важности". "Я не хочу раскрывать сейчас детали, скажу только одно, что есть уверенность, что в ближайшие пару недель мы эти переговоры завершим. Состоится очень важная встреча нашего президента с президентом России. Я буду говорить с Владимиром Путиным 18 октября в Санкт-Петербурге", - подчеркнул Азаров. Он также добавил, что рабочая группа под руководством министра топлива и энергетики Юрия Бойко ведет сейчас конструктивные переговоры с "Газпромом".

    Ранее сегодня же на заседании правительства Азаров выразил уверенность, что в ближайшие недели компромисс с Россией по вопросу цены на газ будет найден. "Мы получим справедливую и приемлемую цену. То есть, вместе с энергосбережением, сократим расходы валюты на импорт газа", - сказал он. Отметим, что украинские СМИ полагают, что именно решение суда в отношении Юлии Тимошенко украинское правительство намерено использовать на ближайших газовых переговорах с Россией. В частности, источник издания в министерстве энергетики Украины говорит, что ключевым аргументом в этих переговорах станет именно решение Печерского районного суда в отношении Юлии Тимошенко. "Поскольку действующий договор, согласно решению суда, был подписан с нарушением украинского законодательства, он должен быть пересмотрен", - пояснил собеседник газеты "Коммерсантъ-Украина". Накануне премьер-министр России Владимир Путин заявил, что "не очень понимает", за что Юлию Тимошенко приговорили к семи годам лишения свободы.

    Просмотров: 4 | Добавил: namarkdeb1972 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2019 | Сделать бесплатный сайт с uCoz